中国文明网总站 各地文明网站
实验区举办文艺汇演 载歌载舞庆“双节”
来源:平潭综合实验区融媒体中心 发布于:2020-10-10 10:29

  连日来,实验区各片区、部门和社区等举行了丰富多彩的文艺汇演,喜迎国庆,欢度中秋。

  9月28日,平潭东岚群众文化活动中心工作人员走进实验区社会福利中心,为老人带来了一场精彩纷呈的文艺节目表演,共同迎接“双节”的到来。当天,歌曲、闽剧等节目轮番上演,观众手拿国旗,现场欢声笑语一片。

  9月29日,由实验区旅游文体局、苏平片区管理局主办,平潭县闽剧团承办的“闽剧进乡村”活动在苏平片区国彩村首次上演。当晚,闽剧《三代婆媳》《北国情》等经典折子戏依次亮相舞台,展现了闽剧悠久的历史和独特的魅力。

  9月29日,辕门社区联合实验区中医院、城北小学,在辕门社区举办联欢活动。此外,海坛片区在城南村文化活动广场举行文艺汇演,弘扬诚实守信的社会正能量,歌颂逆行的战“疫”英雄。(融媒体记者 孙梦玲 杨咏林 林海艳 通讯员林桢)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话