中国文明网总站 各地文明网站
【网络中国节·春节】平潭市政园林举办新年文体活动
来源:平潭文明网 发布于:2020-01-21 16:12

  为进一步营造新春热烈的节日氛围,丰富员工业余文化生活,积极鼓励干部职工参加各种文体比赛活动,增强职工队伍的凝聚力及向心力,1月14日至15日,区市政园林公司工会举行“同心同行,共创未来”新年文体活动。

  羽毛球

  本次活动共设有拔河、羽毛球、篮球、无敌风火轮、穿越呼啦圈、五人四足、电子竞技等七个项目,将运动、趣味、娱乐融为一体,既有凸显团结协作的团体项目,又有强调个人技艺的单人项目,不仅增强了干部职工之间团结和谐的凝聚力,又加强了职工之间的交流与沟通。

  五人四足

  比赛共分为市政园林、管养与设计院、新家园三组。赛场上,参赛同事们灵活的身姿、矫健的步伐、火热的激情,充分展现了奋勇拼搏、积极向上的精神,干部员工们同融入、同娱乐,展示了市政园林大家庭的团结和谐。活动现场热闹有序、精彩纷呈,呈现出一片欢乐、祥和的节日气氛。

  市政园林公司工会主席林存介绍,新年文体活动是公司工会的传统节目,既融洽了同事关系,营造了公司大家庭的和谐气氛,又激发广大职工爱岗敬业和工作热情,为2020年各项工作起到了积极地推动作用。(平潭综合实验区市政园林有限公司)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com