中国文明网总站 各地文明网站
平潭2人入围2月“福建好人榜”
来源:平潭文明网 发布于:2020-02-06 14:23

  6日,福建省文明网公布2020年2月“福建好人榜”投票评议候选人名单,共有5个类别30位(组)候选人。其中,平潭有2人入选,分别是“助人为乐”魏清、“敬业奉献”林晓辉。市民可登录“福建文明风”网站,或关注“文明福建”微信公众号,进入相应的投票窗口,为心中的“身边好人”投上一票。投票时间持续至2月25日。

  魏清,平潭蓝天救援队队长。自2015年成立蓝天救援队以来,队长魏清带领他的队员们参加了闽清抗洪救灾、娘宫搜救等救援活动。2016年和2017年参加了平潭国际自行车赛活动保障、武夷山国际山地越野赛保障、南平自行车赛保障、东海救助局保障、助残保障、龙凤头遗体打捞。遇到台风天气,魏清和队员们还要四处巡逻,一旦发现安全隐患,他们严格要求自己一定要第一时间解决。

  林晓辉,现任区土地开发集团有限公司权属子公司区堤防工程建设有限公司办公室业务主办。林晓辉工作扎实、严于律己,脚踏实地地把每一件事做好,全身心投入到热爱的工作中。她政治素质过硬、作风正派、工作扎实、敬业奉献,在毕业四年多的工作实践中,对自己严要求,无论是政治上、思想上还是日常工作中都表现突出,得到了领导和同事们的肯定和赞扬。

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话