中国文明网总站 各地文明网站
实验区举行庆祝新中国成立71周年升国旗仪式
来源:平潭综合实验区融媒体中心 发布于:2020-10-10 10:06

  这是一个庄严的时刻,这是一次精神上的洗礼。10月1日上午,实验区在管委会广场举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立71周年,共祝祖国繁荣昌盛。

  实验区领导陈善光、林文耀、许标旗,区人大工委及人大代表、政协工委及政协委员、纪工委、法院、检察院,各片区、区直各部门、群团组织,区属事业单位、国有企业、驻岚部队官兵,教育、卫生系统师生、医护人员及社会各界人士等700余人参加升国旗仪式。

  

  升国旗仪式简短而庄严。上午9时许,英姿飒爽的升旗手迈着铿锵有力的步伐将国旗护送到升旗台。伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起。

  全体人员庄严肃立,高唱国歌,向国旗行注目礼。沐浴着金色的阳光,五星红旗高高飘扬在秋日的晴空中,点燃了每个人心中的爱国之情。

   

  参加升旗仪式的干部群众心中充满自豪与骄傲。大家纷纷表示,伴随着伟大祖国繁荣富强的前进步伐,实验区牢记使命、砥砺奋进,始终与祖国同行、与时代共进,日益成为开放前沿、创新高地、活力之城。在全方位推动高质量发展超越的新征程上,将始终牢记初心使命,争先创优、锐意进取,推动“一岛两窗三区”建设再上新台阶。

  文字:翁娟

  图片:念望舒 江信恒

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话