中国文明网总站 各地文明网站
新春走基层|温暖新春,幸福平潭!2020年新春系列联欢晚会圆满落幕
来源:平潭文明网 发布于:2020-01-17 08:29

  岚岛风韵新景象,盛世赞歌耀平潭。15日,为期5天的2020年新春系列联欢晚会圆满落幕。据了解,该晚会由实验区旅游与文化体育局主办,自1月11日开始,每晚7点在翠园准时开演。

  

  闽剧专场演出

  新春联欢晚会、翠园专场演出、歌舞专场演出、闽剧专场演出……2020年新春系列联欢晚会的演出主题考虑到了各个年龄层的市民需求。“手持盘龙梨花枪,枪挑奸贼命归阴……”最后一场的闽剧专场,具有浓郁地方特色的闽剧唱腔配上激昂的乐音,吸引了众多市民前来观演。

  “晚会办得还可以,场地不错,人还很多,能够经常办就更好了!”一连两天来翠园观看演出的刘大爷说,“像我们这样的老头也很喜欢看这样的(晚会)!”

  

  众多市民前来观演

  2020年新春系列联欢晚会不仅丰富了实验区群众精神文化生活,还营造了区内喜庆热烈、安定团结、欢乐祥和的节日氛围。据活动承办方平潭娱橙互动传播有限公司现场负责人林先生介绍,之所以将晚会选址翠园,是考虑到这里的人流量较大。“五天五场,每天都有六七百人来,现场600张左右的椅子都坐满了,旁边还站满了人呢。”林先生说。(平潭网 薛昕璐 林斯峥)

主办单位:平潭综合实验区党工委党群工作部
运行管理:平潭文明网
E-mail:pingtanwm@163.com
果博客服果博电话